“発酵”にまつわる楽しいことや美味しいことについて活動している
中津発酵部さんのイベントに参加させていただきます!
イツキベーカリーは19日(土)12:00〜パンをお届けします。
20日(日)は
coboto bakeryさんのパンもありますよ。
ぜひぜひお越しください!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
『発酵』にまつわる楽しいことや美味しいことが大好きな中津発酵部。
この秋から、手作りの発酵食品や保存食を販売することにしました。
場所はフレンチ食堂セルクルの二階、土曜、日曜の週末だけ、月いちくらいで不定期開店です。
10/19(土)20(日)は、自然な手法で作った中津発酵部の品々とともに、
特別参加としてイツキベーカリーさん(19日のみ)、coboto bakeryさん(20日のみ)、hitsuji-doさんが出店です。
二階のマルシェ、ぜひのぞきにきてください。
フェイスブックはこちらから
https://www.facebook.com/pages/中津発酵部/401708329930430
お問合せ先
nakatsu.hakkoubu@gmail.com